注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月清风,天地无限

这世界比想象中的宽阔!相信自己,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

青天有月来几时?我今停杯一问之。 人攀明月不可得,月行却与人相随。 皎如飞镜临丹阙,绿烟灭尽清辉发。 但见宵从海上来,宁知晓向云间没? 白兔捣药秋复春,嫦娥孤栖与谁邻? 今人不见古时月,今月曾经照古人。 古人今人若流水,共看明月皆如此。 唯愿当歌对酒时,月光长照金樽里。

高考倒计时29天  

2015-05-08 16:27:55|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       日子过的真快,距高考已不足一月了。年级也抓紧了,周六周日开始轮休了,而且第二天有课的,第一天晚上要正常上班。
        不知道这样的加班加点,学生是怎么想的?学生会不会想到要在天热或下雨的时候为老师打伞?如果真打伞了,不知是什么后果。不过想想应该还好吧,我们这是高中学生,高中生给老师打伞可能影响会小些吧。
        老师已经无所适从了。
        “没有不会学的学生,只有不会教的老师”
        老师要春蚕到死丝方尽……
        老师要呕心沥血……
        但是老师还要小心,学生为自己打伞的时候,要委婉地、不伤害学生地……拒绝。

        此风不改,教育大危也!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018