注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月清风,天地无限

这世界比想象中的宽阔!相信自己,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

青天有月来几时?我今停杯一问之。 人攀明月不可得,月行却与人相随。 皎如飞镜临丹阙,绿烟灭尽清辉发。 但见宵从海上来,宁知晓向云间没? 白兔捣药秋复春,嫦娥孤栖与谁邻? 今人不见古时月,今月曾经照古人。 古人今人若流水,共看明月皆如此。 唯愿当歌对酒时,月光长照金樽里。

读《活着》  

2014-09-26 10:12:44|  分类: 随笔与反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       没有应该与不应该,一切发生的都是应该的,一切遇到的也都是注定的,你认为不好的,除了面对没有更好的办法!你认为好的,除了珍惜,没有再恰当的态度!
       人都可能犯过错误,也必然为错误付出相应的代价。一旦错了,就要面对。活着,就要珍惜。不管你做什么,活着,尽力,都是这个世界所需要的一部分!
       生命因为生活的多样而丰富,生命因为个人尽心尽力的演绎而精彩!
       不要对任何没有到来的下一刻而有任何的畏惧和怯懦,要永远对晴朗的明天充满期待!
       晴则看浮云暖阳,阴则赏斜风细雨!
       …………
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018