注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月清风,天地无限

这世界比想象中的宽阔!相信自己,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

青天有月来几时?我今停杯一问之。 人攀明月不可得,月行却与人相随。 皎如飞镜临丹阙,绿烟灭尽清辉发。 但见宵从海上来,宁知晓向云间没? 白兔捣药秋复春,嫦娥孤栖与谁邻? 今人不见古时月,今月曾经照古人。 古人今人若流水,共看明月皆如此。 唯愿当歌对酒时,月光长照金樽里。

春天来了  

2014-03-25 10:42:19|  分类: 月光集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 窗外望去,碧绿的柳条千丝万缕,柔媚中宣示着春的到来。那黄中透绿的嫩芽挂在枝条之上,晶莹温润,真如碧玉缀成的饰链。远望去,随风摇摆的柳条,又如春姑娘的衣袂飘飘。不由不让人佩服古人炼句的功夫,“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。
  • 这几天气温颇高,杨树叶子便疯长起来,好象上午才刚露芽尖,下午就长大成了铜钱大小。迎春花早已开的烂漫恣肆,紫荆、蔷薇、海棠,桃、杏、梨等也深恐落后,竞相吐苞,春光一下子充溢了视野!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018