注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月清风,天地无限

这世界比想象中的宽阔!相信自己,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

青天有月来几时?我今停杯一问之。 人攀明月不可得,月行却与人相随。 皎如飞镜临丹阙,绿烟灭尽清辉发。 但见宵从海上来,宁知晓向云间没? 白兔捣药秋复春,嫦娥孤栖与谁邻? 今人不见古时月,今月曾经照古人。 古人今人若流水,共看明月皆如此。 唯愿当歌对酒时,月光长照金樽里。

不要总说无所谓  

2014-11-13 17:06:06|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         所有的作品都是你的广告,所有的意见都会促进你的提高。所以一定要对每件作品都认真对待,对每个人的意见都要虚心地接受,科学地采纳!
        昨天楼上安防盗窗,防盗窗的质量是很好的,所以经过货比三家,选定了这家。但是,安完之后,发现上下明显不齐,不太好看。抱着提醒他在态度,提出意见。但是却得到了一大堆类似强辞夺理的解释,这种态度明显是无法进行良好互动的。倒是最后说了实话,确实累了,有些失误。其实早虚心些也就罢了。其实,斜了一些,我们并没有太在意。但是一个作品安装在那里,就是他的广告,会有很多人去评价。
       今天听课,一位老师的学案,序号混乱,行距参差,字号不统一,课堂上又删除了大量题目。刚下课,校长和主任便对她提出了忠告。做为一名正在成长的年青教师,一定要有一个认真的态度。教研组长和备课组长帮着她解释,但都不能改变结果和影响。这种影响恐怕需要更多的努力和更长的时间去消除。
        工作中,总有一些同志,爱说“无所谓”,这也无所谓,那也无所谓,其实慢慢下来,你认为工作都无所谓,工作也认为你无所谓,生活也并不是太需要你,一个人便渐渐成了可有可无,甚至虚无。
        任何时候都要本着对自己负责态度、对作品负责的态度。绝不能总是“无所谓”……
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018