注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月清风,天地无限

这世界比想象中的宽阔!相信自己,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

青天有月来几时?我今停杯一问之。 人攀明月不可得,月行却与人相随。 皎如飞镜临丹阙,绿烟灭尽清辉发。 但见宵从海上来,宁知晓向云间没? 白兔捣药秋复春,嫦娥孤栖与谁邻? 今人不见古时月,今月曾经照古人。 古人今人若流水,共看明月皆如此。 唯愿当歌对酒时,月光长照金樽里。

嫦娥三号  

2013-12-02 16:27:12|  分类: 随笔与反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嫦娥三号顺利升空,为中国航天骄傲,为中国骄傲!自豪感油然而生!
自嫦娥误服灵丹飞天,入广寒宫,几千年来,遥望故土,不知其心情如何!
今日中华故土之华车赴月,仙子是否欲乘车归来一游。
当其游时,必然惊叹世之巨变!还思归否?

千年飞天离故土
有谁知我思乡苦。
惊闻梓里车将至,
可有昔人一行书?

嫦娥三号 - 明月清风 - 明月清风,天地无限
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018